laveudegandia.com / laveudelasafor.com

Diario de actualidad de la comarca de La Safor / Valencia


Momento de la inauguración
Foto: AyuRòtova/2021
Fuente: Ayuntamiento de Ròtova
Valencia 31 de mayo de 2021

LA VIL·LA ROMANA DE LA SORT DE RÒTOVA HA OBERT LES PORTES

 

• El passat dissabte 29 de maig es realitzà la presentació, en què l'arqueòleg Emili Moscardó ens va presentar la museïtzació, en una xarrada i en una visita in situ.

Hi van assistir Raquel Tamarit Iranzo, secretària autonòmica de Cultura (GVA), Francesc Xavier Rius i Torres, diputat de l'àrea de Cultura de la Diputació de València, i Josep Miquel Moya, Director General d’Esports de la Generalitat Valenciana; junt al veïnat de Ròtova, representants de l'Ajuntament; i alcaldies i regidories de la comarca.

Moltes gràcies a totes i tots els qui ho heu fet possible. Una llarga reivindicació i un projecte cultural del poble que mostra una part de la nostra història, dins i fora.

 

• © laveudegandia.com © laveudelasafor.com - 2015-2020 (Todos los derechos reservados).
• Queda terminantemente prohibida la reproducción total o parcial de los contenidos ofrecidos a través de esta Web, salvo autorización expresa de laveudegandia.com, o de laveudelasafor.com.
• Queda prohibida toda reproducción a los efectos del artículo 32,1, párrafo segundo, Ley 23/2006 de la Propiedad Intelectual. 
• Queda prohibida la distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta Web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.