laveudegandia.com / laveudelasafor.com

Diario de actualidad de la comarca de La Safor / Valencia


Se inician las obras
Foto: AyuGandia/2020
Fuente: Ayuntamiento de Gandia
Valencia 14 de mayo de 2020

URBANISME INICIA LES OBRES SOBRE EL PONT D’ACCÉS A LA URBANITZACIÓ MONTEPINO

 

• Es tracta de la reparació dels danys produïts per l’incendi d’agost de 2018), adjudicades per 296.208,00 €, IVA inclòs, a l’empresa CADERSA.

“S’ha signat l’acta de replantejament i les obres començaran amb l’adequació de l’accés alternatiu que el veïnat de la urbanització utilitzarà mentre duren les obres de demolició i construcció del nou pont.

Així mateix es procedirà la substitució de la canalització de rec existent que travessa el pont per una altra que funcionarà mentre duren les obres”, ha explicat el vicealcalde i regidor delegat d’Urbanisme, Josep Alandete.

* Els treballs tenen una durada de quatre mesos.

 

• © laveudegandia.com © laveudelasafor.com - 2015-2020 (Todos los derechos reservados).
• Queda terminantemente prohibida la reproducción total o parcial de los contenidos ofrecidos a través de esta Web, salvo autorización expresa de laveudegandia.com, o de laveudelasafor.com.
• Queda prohibida toda reproducción a los efectos del artículo 32,1, párrafo segundo, Ley 23/2006 de la Propiedad Intelectual. 
• Queda prohibida la distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta Web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.